CHEF 20cm MON

MON

Couteau de Chef MON, lame de 20cm.

Les couteaux japonais de la série MON possèdent une lame 3 couches réalisé en dans l’un des meilleurs aciers au monde pour fabriquer une lame : le VG10.

Son manche est en micarta noir, il s’agit d’un matériau extrêmement durable (plusieurs décennies) fait de 40% de résine et 60% de lin. Il résiste à une chaleur de 150°.

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YAXELL

519673

Nouveau

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119,00 €

YAXEL, Fondée en 1932 elle est située à Seki, capitale du couteau au Japon et possède des usines au Japon et en Chine.

Yaxell emploie 220 personnes. Les couteaux Yaxell sont utilisés à l’échelle internationale par de nombreux grands chefs.

Ils ont été classés N°1 par le magazine Allemand «Test Magazin». (Mars 2009 et Novembre 2012).

Yaxell utilise une trempe et un processus de durcissement exclusif. Ce procédé garantie un tranchant extrêmement élevé et durable.

La dureté des lames Yaxell va de 60 à 63 degrés Rockwell.

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CHEF 20cm MON

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Couteau de Chef MON, lame de 20cm.

Les couteaux japonais de la série MON possèdent une lame 3 couches réalisé en dans l’un des meilleurs aciers au monde pour fabriquer une lame : le VG10.

Son manche est en micarta noir, il s’agit d’un matériau extrêmement durable (plusieurs décennies) fait de 40% de résine et 60% de lin. Il résiste à une chaleur de 150°.

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